El Batán de las Monjas

Batán de las Monjas

Instalaciones

Batán de las Monjas

Instalaciones

Camping

La zona de acampada está distribuida en 70 parcelas, 30 con electricidad y 40 sin electricidad, de unos 100m2 cada una, con hierva y a orillas del Río Huéznar.

Formas de pago. El check-in se hará a la llegada. El pago se puede hacer con tarjeta o efectivo (a la llegada) o por transferencia.

Horario de Check-in – 11:00 – 20:00 (Junio a Septiembre hasta las 21:00 o 22:00).
Horario de Check-out –  antes de las 18:00.
Pase de día: 4€/persona (+3 años)

Camping

La zona de acampada está distribuida en 70 parcelas, 30 con electricidad y 40 sin electricidad, de unos 100m2 cada una, con hierva y a orillas del Río Huéznar.

Formas de pago. El check-in se hará a la llegada. El pago se puede hacer con tarjeta o efectivo (a la llegada) o por transferencia.

Horario de Check-in – 11:00 – 20:00 (Junio a Septiembre hasta las 21:00 o 22:00).
Horario de Check-out –  antes de las 18:00.
Pase de día: 4€/persona (+3 años)

Restaurante

Terraza exterior con vistas a la Montaña para 150 comensales y salón con chimenea para 60 comensales.

Lugar perfecto para probar los sabores de esta tierra, cocina de guisos y de recetas de abuela, con sutiles notas vanguardistas que dan nuevos colores, texturas y sabores y apuesta por productos de kilómetro cero. Los platos estrellas las verduras se puede ver en ensaladas o en un sabroso pisto, la carne ibérica, y además, el chef Jesús Cabeza, segunda generación de este negocio, confiesa que la principal apuesta es el Cordero de crianza propia. Todo acompañado por vinos de la comarca y terminando con una gran variedad de postres caseros.

Restaurante

Terraza exterior con vistas a la Montaña para 150 comensales y salón con chimenea para 60 comensales.

Lugar perfecto para probar los sabores de esta tierra, cocina de guisos y de recetas de abuela, con sutiles notas vanguardistas que dan nuevos colores, texturas y sabores y apuesta por productos de kilómetro cero. Los platos estrellas las verduras se puede ver en ensaladas o en un sabroso pisto, la carne ibérica, y además, el chef Jesús Cabeza, segunda generación de este negocio, confiesa que la principal apuesta es el Cordero de crianza propia. Todo acompañado por vinos de la comarca y terminando con una gran variedad de postres caseros.

Apartamentos rurales

El Apartamentos de 35 m2 con capacidad máxima de 3 personas, en una única estancia.

  • Cama para 2 o 3 personas (Ropa de cama)
  • Cuartos de baño con bañera o ducha (Toallas y gel de manos)
  • Zona de estar
  • Zona de Cocina (frigorífico y congelador, hornilla eléctrica, microondas, tostadora, cafetera eléctrica y algo de menaje de cocina)
  • Terraza o Patio (Sillas y mesa)
  • Calefacción por suelo radiante
  • No admitimos animales

Formas de pago – Cancelación Gratuita hasta 7 días antes de la fecha de llegada. El cliente tendrá que pagar por adelantado el precio de la primera noche durante los 7 días antes de la fecha de llegada, no reembolsable. Si el cliente no se presenta, cancelara o modificara la reserva el mismo día de la llegada tendrá que pagar el precio total de la reserva.

Horario de Check-in – 14:00 – 20:00 (Junio a Septiembre hasta las 21:00 o 22:00).
Horario de Check-out –  antes de las 10:00.

Apartamentos rurales

El Apartamentos de 35 m2 con capacidad máxima de 3 personas, en una única estancia.

  • Cama para 2 o 3 personas (Ropa de cama)
  • Cuartos de baño con bañera o ducha (Toallas y gel de manos)
  • Zona de estar
  • Zona de Cocina (frigorífico y congelador, hornilla eléctrica, microondas, tostadora, cafetera eléctrica y algo de menaje de cocina)
  • Terraza o Patio (Sillas y mesa)
  • Calefacción por suelo radiante
  • No admitimos animales

Formas de pago – Cancelación Gratuita hasta 7 días antes de la fecha de llegada. El cliente tendrá que pagar por adelantado el precio de la primera noche durante los 7 días antes de la fecha de llegada, no reembolsable. Si el cliente no se presenta, cancelara o modificara la reserva el mismo día de la llegada tendrá que pagar el precio total de la reserva.

Horario de Check-in – 14:00 – 20:00 (Junio a Septiembre hasta las 21:00 o 22:00).
Horario de Check-out –  antes de las 10:00.